Проект «На одном дыхании с природой…» 2 часть — ритуал объединения сердец.

Каждая пара мечтает о своем самом главном дне, дне объединения их в единую семью, как о волшебной сказке. Но далеко не у всех получается воплотить свою мечту в реальность. Предполагая что  регистрация брака в ЗАГСе это более бюджетный способ узаконить свои отношения, молодожены делают большую ошибку. За шесть лет своего опыта работы на свадьбах я убедилась что работа ЗАГСа представляет своеобразный конвейер, где в куче гости, фотографы , много невест , все превращается в полный бардак. Залы регистрации выглядят примерно одинаково, где из декора искусственные цветы и ковры которые лежат не меньше десяти лет. Регистраторы уже уставшие от потока молодых , и регистрация проходит не так трогательно как могла бы пройти . 

    Почему стоит отдать предпочтение выездной регистрации ? Просто потому что это ваш самый важный день! На регистрации могут присутствовать абсолютно все ваши гости. Регистраторы — не работники ЗАГСа, а профессиональные ведущие  которые раскроют всю трепетность момента. На выездную регистрацию подготавливается  арка с декором и места для гостей. Вот тут уже все зависит от вашего кармана и фантазии. В нашем проекте был использован стиль -ЭКО , а это природные материалы. Все элементы декора были подготовлены в ручную нашим декоратором Анастасией Булюлиной. Стоимость такой выездной регистрации не высока. Детали грамотно подобраны перекликаются с общим стилем свадебного дня. Регистрацию проводит ведущий Артём Грибков .  Такая регистрация всегда проходит очень чувственно и западет в души как молодым , так и гостям. А фото и видео с такой регистрации будет радовать не только моментом воспоминания, но и эстетической красотой.  Фото и видео тандем Антон и Ирина Филипповы. 

      Еще очень важно правильно подобрать место для регистрации. Удобно когда регистрация проходит рядом с банкетным залом. После регистрации гости сразу следуют туда к примеру на фуршет . А молодые отправляются на фотосессию. Так же после регистрации можно провести фотосессию с гостями.  Наш проект рассчитан на пару которая хочет объединить свои сердца в тайне от любопытных глаз. Регистрация прошла в еловом лесе рядом с отелем. Романтика уединения  играет свою роль и добавляет таинственности. Регистрация прошла в еловом лесу рядом с отелем. 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *